Bürgermeister Stück
vom Schottischen Hochlandrind
Wir haben gekocht!
Wir haben gekocht!
Unser Rezept
Zubereitung:
- Bürgermeister Stück für 75 Min bei 60 Grad in den Backofen
- im Anschluss von jeder Seite für ca. 5 Minuten ( je nach gewünschtem Gar-Punkt) in einer heißen Pfanne braten.
Wir haben eine Kerntemperatur von 54 Grad angestrebt, die war für uns perfekt.
Das Ergebnis war ein super saftiges Bürgermeister Stück, der uns jetzt auch als Steak- Variante begeistert!
Wichtig - OHNE Gewürze probieren!
Der Geschmack vom Fleisch der Schottischen Hochlandrinder ist so geschmacksintensiv, da kommst du super ohne Gewürze aus.
Probiere es aus!
Unsere Rezepte, Tipps und Anregungen wurden von uns mit größter Sorgfalt geprüft und getestet. Eine Garantie kann jedoch nicht übernommen werden. Ebenso ist eine Haftung von uns ausgeschlossen.
Du möchtest keinen Newsletter verpassen?
Hier kannst Du Dich anmelden!