Natürlich
Schottisches Hochlandrind
Geschmack der seines Gleichen sucht!
Das Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder ist sehr geschmacksintensiv und braucht kaum Gewürze. Dieses entsteht durch ganzjährige Weidehaltung ohne Zufütterung von Kraftfutter. Das hohe Schlachtalter unserer Tiere ist ein weiterer Qualitätsfaktor. Unsere Bullen erreichen ihr Schlachtalter mit mindestens 3 Jahren. 3 Jahre unter freiem Himmel auf der Weide, immer im Herdenverband im Einklang mit der Natur.
Das ist Qualität die Du siehst, riechst und vor allem schmeckst.
Du solltest unbedingt Kurzgebratenes ohne Salz oder andere Würzmittel ausprobieren. Du schmeckst förmlich die Kräuter, das Gras, den Wind, die Sonne und den Regen. Alles, was unsere Tiere tagein tagaus begleitet, 365 Tage im Jahr... 365 Tage unter freiem Himmel!
Fleisch & Wurst vom Schottischen Hochlandrind
Neben dem leckeren Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder findest Du verschiedene Wurstprodukte in unserem Online- Shop und im Hofladen.
Alle Fleisch- und Wurstprodukte aus dem Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder, werden in der Landschlachterei Schumacher in Hoysinghausen fachmännisch für uns hergestellt.
Neugierig geworden? Probiere es aus!
In unserem Onlineshop findest Du alle Fleisch & Wurstprodukte von unseren Schottischen Hochlandrinder.
"Ab Hof Verkauf"- Termine
29. & 30. August
19. & 20. September